La cooperativa neozelandesa Fonterra anunció la apertura de un nuevo centro de innovación en Xangai como parte de su estrategia para poder responder a la creciente demanda de China por lácteos de calidad.
Este nuevo centro se focalizará en el desarrollo de productos lácteos innovadores e ingredientes Premium.
“La demanda de lácteos se duplicará en 2020 y la forma en que las personas consumen los lácteos cambiará. Por eso, decidimos abrir este moderno Centro de Innovación en Xangai, para poder responder a las necesidades de los consumidores y clientes chinos”, afirmó Theo Spierings, directo ejecutivo de Fonterra.
“China es una prioridad significante en la estrategia global de la Fonterra y este Centro nos ayudará a desarrollar productos únicos y formatos que estén de acuerdo con las necesidades de la población local”.
“A medida que aumenta la renta en China, las personas buscan nutrición para su familia y los lácteos están entre los alimentos más nutritivos que existen. Además, la vida de las personas se está haciéndose más ocupada, lo que significa que ellos frecuentemente buscan productos que pueden ser consumidos en movimiento”.
Por su parte, el presidente de Fonterra en China, Phillip Turner, señaló que el centro también realizará una serie de cursos de entrenamiento sobre productos para importantes clientes, principalmente focalizados en la línea de productos lácteos Anchor.
Turner también indicó que el centro empleará mano de obra local, que será entrenada en la formulación de productos, producción, procedimientos operacionales y sistemas de seguridad alimentar.
Fuente: Infortambo, 23 de mayo.
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